注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008.9.1……临行。  

2008-09-01 17:25:29|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是在下留在深圳的最后一天。

 

下午,北北来了。

其实,没有想到还能再见到的说。聊了很多。

北北原来和我一样喜欢八音盒的说。果然在很多方面相似呢。送给北北的是WINDING ROAD,自己准备带去北京的大概会是风之谷。啊啊虽然实在是想把那堆都带去,但是如果放在宿舍丢了的话我会泪奔的啊,不要说一个就一百四十大元的价格,重要的是这些都是把自己耳朵都要听聋的一个个选出来的仿佛有生命的八音盒啊……!!!!

感觉,八音盒的声音是最干净的呢。总能让人平静下来,有时候又好像能带人穿越记忆。世界总是太纷乱,繁华过火会让人感到疲惫,而八音盒就像用声音制作了一个时光的结界。

我对音乐的要求其实蛮严苛的吧,远目。八音盒算是割舍不掉的纯粹感呢。

 

望天。

能和我一见面就聊开的人很多。但是能和我一直聊开的人极少。

就像北北说的,我们是两个不同的个体,但是灵魂却在某个部分重合了。

真的只是相处了一个月。很难得。

呐,以后也要好好相处呦。

 

其实……自己真的超级怕,这次会不会又是第二型人格发作,潜意识地照对方的喜好设定了自己的个性,然后在某个时候自己突然断线,变得冷漠起来。

每次都会习惯性地想,“啊,我是不是又用假像欺骗了一个纯洁的孩子呢?”……扶额。没办法,因为完全不信任自己的人格。实在是连自己都觉得有点脱线过头了,完全难以把握啊。

只是,和北北在一起的时候,会感觉到平时没什么情绪曲线并且基本对什么事都不关心的自己找回了喜怒哀乐。

= =|||要是某一天真的发现自己连这次都是第二型人格发作所产生的时限性情绪的话,我绝.对.会对自己绝望的。

会想起路西法多。某方面来说,很有相似之处。

还会想起大玉,虽然表面气质不一样,但是很多地方还真的蛮相似呢。

远目。抱头。不过这次……绝对不能失去重要的朋友啊啊啊!!!

 

 

昨天晚上脑子一热开始做娃衣。原本想着如果一晚上能赶出来,就直接拿给北北,让他儿子穿了拍照给我看。结果从凌晨1点一直缝到早上6点,发现自己貌似是来不及了= =|||。

于是说,反正是完美主义者,无法忍受随意的赶工,于是干脆带去北京,慢慢缝好了再寄回来好了。

我是华丽派啊~黑底金纹~泪……这是攻衣!攻衣!!

远目。等放假回来,接个儿子回家好了。现在比较喜欢的是光,不过或许,等四个月之后,会有更适合自己的呢。

 

话说……高中的同学们一个个的都走了呢。

- -说实话,那时候,看到大家出去玩的照片,是有点小失落的。因为……为啥我完全没得到消息……掩面。

可能是因为自己之前一直因为父母的缘故不能参加聚会,而且自己事情又多,于是大家就形成了习惯,懒得来找我。= =其实我倒是真的没啥时间出去就是了……

远目。习惯了独来独往呐。

 

 

于是,之前想在走之前给自己写首歌的,结果只写了一小段之后就没时间了呢。

音乐很有爱,是RIN的<サクラ>

那么,就把写好的部分,放过来好了。哈哈,古风豪迈词呦。

挥剑断心锁
平展双翅
破空而过

少年怎堪磨
对酒当歌
人生几何

何惧万里路
淡看潮落
笑谈风波
乘长风傲视山河

自己不是恋家的人。一直觉得自己像风,如果被禁锢在一处,会逐渐黯淡,失去生机。

果然和自己没心没肺的个性有关吗?掩面。

哈哈。喜欢陌生的地方呢。在下适应能力是小强级别的呐。

 

 

去了北京之后,第一计划是办银行卡和电话卡。因为估计要军训回来之后的十月份才能拉网线,所以在此期间,可以依靠的通讯工具估计就是手机了。BLOG更新可能会使用BAIDU空间或者QQ空间,因为那两个用手机写会比较方便。大家有事可以在BLOG里留言,不过回复的时间估计会延迟。

另外,在下是经常不回短信甚至不接电话的人。单纯的聊天短信我会懒得回,特别亲近的人除外。在我事情多的时候千万不要指望我会有耐心听别人诉苦或者无建设性的闲聊,咳,特别亲近的人除外。

军训期间因为没什么机会充电,所以手机也可能不经常开。

 

=  =|||写完上面这些果然感觉到自己是个没心没肺的冷血混蛋。

 

 

- -啊……该走了的说。

东西还没怎么收拾呢。

 

 

握拳。大家都加油哦。

 

我是风,我是独角兽,我是自由的独行者。

所有的成功者一开始都是自不量力的,不相信自己的可能性,就无法踏出第一步。

未来果然是有难度,但是我偏偏是那种喜欢找死的类型。

如果难过,那么就给自己三分钟时间去低落。时间不会因为一个人而停留。

既然无法逃离坎坷的路途,那就把之当作上帝的礼物,因为每次历练都让自己成熟

人生就是一场孤独的战斗。强者对命运的抗争是永恒的悲剧,但人永远不能屈服。

让自己驾驭生命,自己决定谁是骑士,谁是坐骑。

最可悲的人就是放弃自己的人,最可笑的人就是没有理想的人

未来就是因为它的不可知性而同时存在着恐惧感和希望。

了解自己的脆弱,也会说服自己变得更加坚强。

我会拥有我的生命。我的世界。我的未来。我的自由。

 

这些话,都是自己曾经说过的。现在,继续有效。

每做一个选择,都不要让自己后悔。

 

加油。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017