登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我们是,‘BRAW LAVROCK盛装云雀’家族!  

2008-08-09 17:01:15|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凌晨,大家正式决定成立BRAW LAVROCK盛装云雀家族。

成员有:千岁     北北(七世残念)   夭瞳      ALU      七七     浅浅     豆腐

 

相处的不久,但是在不知不觉中,大家已经成为互相非常重要的人。

其实……最感动的应该是我。因为那时候发起聚会,只是绝对最近圈子很乱,单纯希望大家能有个机会好好放松开心一下而已。但是逐渐,我们有了自己的名字,自己的歌,自己的画……我们在不知不觉中成为了亲近的人。

我实际上不喜欢和人有过于亲近的关系。因为我一旦涉及自己重要的人重要的事,就会非常不冷静。一旦决定了自己不只是做旁观者,我就会难以保持淡然。

所以,今天,家族成员利益被侵犯的时候,我才真的怒了。之前XY的事我完全没参与,但这次如果让我看着北北一个人顶,我做不到。

我们不是一个社团。我们的关系高于合作者和朋友。我们是一个家族

大家都是重要的人。侵犯其中一个,就是侵犯所有人。

 

我们是‘BRAW LAVROCK盛装云雀’家族。

当开口说出这句话的时候,我感觉到自己的血液正在安静外表下汹涌燃烧。

……这种感觉,就是找到了自己要去守护的东西一样。

加油。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018