注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

游香港  

2008-08-31 02:24:32|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是……去香港玩了两天的某人回来了……倒地。

那么,就按时间顺序说好了。

================第一天=================

DISNEY LAND

其实,DISNEY LAND还是蛮好玩的……

虽然……感觉上很小= =|||

太空XX车还是很有爱的说。感觉……超级像高达啊……掩面……启动发射前的时候简直和动画里面的感觉一模一样啊……星空的效果也做的不错……

远目。要是再刺激一点就好了的说。

- -|||啊,话说,全英语对话是个很汗的东西,特别当你在几十个人里面被选中,被某外星生物史X仔一见钟情的时候。

扶额。在下幸好没有完全把英语忘记了。发音也算正常。“I LOVE YOU~ALLEN~”……我喷。

为什么连这种东西都“I LOVE YOU”啊……掀桌!!!!

晚上住迪斯尼好莱坞酒店……1400元一晚啊……泪水。不过,里面的东西倒是真的蛮有爱的。

素颜浴衣一张……酒店的光线啊~远目~

 

 DISNEYLAND……里面,其实我最有爱的是晚上的烟花……泪。

简直感觉,自己玩了一整天,但是直到看了烟火之后才感觉到“梦幻”啊……不看烟火简直就等于没去过DISNEY啊……看了之后感觉奥运的烟火简直就不算什么啊……掩面。

中午在DISNEY里面吃的薄饼……= =|||其实最好吃的感觉是那巧克力蛋糕啊~

掩面。我错了。不该想歪的。我没有想歪啊。没有。

这个……是COSPLAY……吧……?!?!

掩面。于是那时候职业病又犯了,“假毛不够原版!鞋子不够长!……剑!泪水,不是木棒啊!”……

扶额。于是我在大妈面前永远都笑的灿烂?

==================第二天===============

基本是在购物里渡过的……

掩面。于是我就是那个去一次香港,差不多就只花了一千多买了几个音乐盒,又花了一百多买了黑巧克力的人啊。估计这种购物内容前无古人后无来者??

握拳泪……音乐盒超级有爱……小樽鸣海楼原版……虽然贵到抽搐,但是太有爱……于是我放血了……

黑巧克力……再握拳泪……大陆买不到的牌子啊……在下是一天不吃巧克力就会憔悴的人啊……掩面。

 

晚上去了维多利亚港和星光大道。在海边一直坐着,吹风,看海,看天空。好久好久。感觉很棒呦。

满足了在下去海边的愿望呢。叹。

 

扶额。好累。困死了。

明天要睡到自然醒……

肩肌抽起来真不是好玩的。请大家保护好自己的肩肌。血泪。

======================================

 

555……北北走了……大家也马上都要走了……而我是走得最远的那个……叹气。

= =#咬牙……大家都给老子加油啊!明年见!到时候来给老子调戏啊!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017