注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

泪……老子想出三千世界鸦杀啊!!!!  

2008-08-02 09:57:17|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对这作品的怨念真是从初中一直到现在……

军装。白袍。……都是自己最有爱的萌元素……

我是不可能出路西法多了……但是真的很想出医生啊……泪水。

萨兰丁……我可以出你么……掩面。总感觉蓬莱人果然头上笼罩着光环啊。光想着书里的文字描绘都觉得吐血。

总觉得咱的面相没有那么 充满绝望孤寂而带有血色的诱惑性。

真的太有爱了!捶桌。

……每次看到这图就觉得绝望啊……地球系和蓬莱人的差距……

 

其实其它的角色也有……比如卡加医生。同样是白袍……咳,但是正太。

我对我的身高崩溃了。而且最近越来越不正太了。掩面。

小兔子医生……个性别扭……特长是内科和毒舌……

其实我比较擅长外科。掩面。

 

 

其实尼科拉伦也是不错的选择……拉斐人,被称为“天使的末裔”。精神感应者。金发。

……虽然不是总攻,但是他攻过路西法多……

更大的问题是这家伙是在很后面才出现的配角一只。……三千时间这种作品如果只出一个配角果然会很奇怪。而且……他的衣服比较没萌点……

老子要军装啊!!或者白袍!!!!!!

 

其实从个性上,某方面来说自己比较像路西。脱线,行动派,没什么感情,并且迟钝。

掩面。但是我总觉得没几个人能达到路西的程度。当然我也不可能达到。

 

……话说这种作品真的很难找到合作者。不过这是不怕过时的经典作品,所以慢慢计划吧……

果然还是萌萨兰丁啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

 

……忘了说,这个是耽美……萌点啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017