登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

偶尔购物也是很萌的啊  

2008-08-24 02:26:59|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我果然是非常讨厌逛街的人……但是,偶尔去买一次感觉还是不错的啊……因为……买到有爱物了啊啊啊!!

掩面。在下的制服控果然是在任何时候都能够发挥出来的啊。

今天买到了黑色的条纹衬衫……泪,我爱衬衫……还有双排扣的薄风衣……学院风大爱!!制服大爱!!

远目。于是现在想流氓就穿迷彩外套,想正直就穿学院风制服。

掩面,其实如果可能的话如果能军装制服外套就萌了,但是那样在学校可能会被学长学姐拉去单训么。

 

- -说实话,刚开始想的去北京干脆还是和高中一样,天天衬衫就好了,衬衫又好洗又方便又舒服,老子是懒人呀!!!!

……结果老妈比我热情的多,整天想着该怎么打扮我。今天去试衣服的时候彻底被那些小花花、亮晶晶、爱心形抽到了。然后数次在公众场合下做出反射性的掩面动作和晕眩动作。

“我不要啊啊啊啊……!!!”

以上是在下数次爆发出的凄凉呐喊。母亲大人啊……您觉得我这外表我这身材穿那种东西出去真的不会被警察叔叔抓去问话说在下有伤风化么……不会被说伪娘么……倒地。

 

然后又崩溃的是……老子看上去很纯洁吗?!连售货小姐都说“啊看上去真纯洁”?!……掀桌!其实老子是色大叔啊!老子是大叔!!大叔!!!

扶额,于是我日常穿深色果然有点别扭,不管怎么锲而不舍地寻找黑色系便装都没有合适的。除非是设计剪裁都非常正直的黑色,其它的我一律KO……泪水,其实我还真的蛮喜欢黑色。

- -不过,白色已经成了我代表色了呀。无论是日常还是COS,白色的都好多.

 

远目……发现最近爱上古风词曲了。

在去北京之前要多录点东西啊!!握拳!!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018