登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

《浪子吟》  

2008-08-23 03:01:07|  分类: 曲流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐DEMO地址

http://music.fenbei.com/12811145

=================================

《浪子吟》
词:七世残念
唱:安西千岁


枯藤昏鸦
古道西风人家
看谁一剑一马
走天涯

直烟伴黄沙
大漠血日西下
夜掩楼兰风华
星如画

凡尘为塌
淡看世事繁华
杯酒足换天下
自潇洒

逐日飒沓
承影鸣吟不发
斩尽昏奸恶霸
怎容他

笑功名利禄 指间沙
镜中之花怎成我牵挂
挥剑指红尘 断霜华
且笑饮青盏举杯邀月 醉看花


狼烟染风沙
江山铁骑足下
男儿自当立马
破天涯

视国为家
易水西风凝煞
纵然血染征甲
何所怕

 

赵客缦胡缨。吴钩霜雪明。银鞍照白马。飒沓如流星。十步杀一人。

千里不留行。事了拂衣去。深藏身与名。闲过信陵饮。脱剑膝前横。

将炙啖朱亥。持觞劝侯嬴。三杯吐然诺。五岳倒为轻。眼花耳热后。

意气素霓生。救赵挥金槌。邯郸先震惊。千秋二壮士。煊赫大梁城。

纵死侠骨香。不惭世上英。谁能书阁下。白首太玄经。

 

逐静舍雅
漠视雄图至霸
若得酒醉成话
一诺换我策马山河满踏

韶年刹那
谈笑间青丝换白发
流水逝葬芳华
笑天下

举酒横榻
醉叹凡人痴傻
今世有此且佳
一笑淡泯恩仇前尘尽罢

俗言皆纳
功过自由后人去话
何道世人讽讥嘲骂
且随他

 

================================

豪迈啊!!我爱豪迈啊!!!!

掩面。果然比起哀怨的东西,我还是喜欢豪迈点的……!!!!!!!

倒地,我果然还是无法脱离正太音啊……录完之后,对我那声音的感觉就是……“一个寂寞却又不知天高地厚独闯江湖的小鬼头”啊啊啊!!!!!!!

不愧是从小学就没变过的正太音……正直元气正太……泪水……

老子本质应该是大叔吧!!老子是腹黑温柔攻啊!!掀桌!!!

 

- -今天台风的时候出去没打伞,于是满脑子都是“豪迈”两个字,但是等到从牙医那回来的时候,就只剩下“悲壮”了……

远目,于是感觉这DEMO录得有点无力呀,难道是因为一天没吃饭??

等有时间再录次比较有力的吧,掩面。

 

最后再放一版北北自己唱的……

http://music.fenbei.com/12801254

北北的声音果然够MAN。血泪握拳。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018