注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

初见谎言  

2008-08-22 02:01:49|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是说……今天发现……我酒量的克星原来是胃痛啊!!掩面。

没有醉意但是胃却开始抽搐……憎恨咱这宿疾啊……泪水。

 

叹。

今天发现了一些事情呢。

自己被欺骗了呦。被重要的人欺骗了呦。

呵呵,其实自己倒是没什么好怨言的。因为,每个人都有自己说谎的理由。

稍微有点惊讶就是了,因为以前虽然知道自己的神经比他要冷感大条一点,但是一直觉得两个人都是蛮独立的个性,两个人之间即使不用说话都没关系。

自己是在很碰巧的状态下看到证据的。呵呵,是因为自己喝多了么?看到的时候有点晕晕的呢。

呵呵。

重要的人依然是重要的人。

自己也不清楚除了这个之外还有多少欺骗。但是在我找到证据之前,还是会相信其余剩下的一切。

因为即使没有了这一切,那也是值得我守护的人。

在需要的时候出现,这是一直以来的默契。

只是单纯想关心一下他而已,只是希望他能够幸福开心而已。

没有必要却无伤大雅的欺骗,又有什么所谓?

只是习惯性的想守护而已。

望天。

 

因为真的是对自己来说只有一个存在的超级特别的人呢。远目。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017