登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

几张《归夜月魂》人设  

2008-08-01 17:37:28|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天安了板子的驱动,游戏人设思路断线,所以一时兴起就开始画马上要COS的原创作品《归夜月魂》的人设。

首先是,僵尸王 将臣

这只总结的说,就是追求完美,冷漠,認為永恒才是真理的偏執狂

面部参考了恐龙君的作品……这个倒真是画了蛮久的,大概用了四个小时,直接用板子。

……这家伙其实不是主角……掩面。只是我对他比较有爱而已,所以画的比较认真。

 

这个是……痞道 冷无双

这家伙是主角之一,是个修为很高的道士,但是日常只是个小混混而已

= =|||一看就知道老子没有认真在画。大概只用了半小时吧,汗。

 

 

这个是……僵尸 聂青青

冷酷血腥的可爱女高中生。外表是直接按照COSER画的。

这个也是不认真随手画的作品……掩面。懒啊……

 

其实最重要的两个主角都不在上图中……因为77已经画了人设了……

如果没事干的时候再画一下剩下的几个好了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018