登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

怒,小贤你过分了……  

2008-08-12 11:04:44|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小贤你真的过分了。

尘下的事我不管,但是北北的事我一定会管。

起因原本就是那么愚蠢。只是找个机会挑起事端而已吧?

竟然还在老子的盛装云雀群里闹。竟然敢惹老子盛装云雀家族的人。

呵呵……在贴吧发聊天记录是吗?好的,我正好想让大家看看,究竟是谁在纠缠不休,究竟是谁在逼谁!!

逼得孩子们哭……逼得北北甚至提出为了不牵连孩子们而退出家族……呵呵,究竟是谁在挑拨离间??究竟是谁在混淆是非??

把孩子们踢出漫八……呵呵,那时候孩子们用了一整天都在努力想着怎么去留在漫八!不是为了你!而是为了其它朋友!于是你就用“不团结”这种借口踢人了?呵呵。放心……不管孩子们在哪里,他们永远都是我盛装云雀家族的人!!

我之前曾经说过,你其实不会做一个领导者。

为了私人恩怨,把事情闹得满城风雨,完全不顾孩子们的想法。我三番五次提醒你,不要让孩子们们难做,结果你仍然不断逼孩子们二选一。

家族和漫八真的那么水火不容?家族真的和一个社团存在什么利益纷争?

……呵呵,如果有,也是因为你。因为你的纠缠不休,因为你的激化矛盾。

孩子们很难过,不过也算是某种解脱了。

家族里面都是很棒的孩子。跟着家族不会比跟漫八差。大家都自由了,不用再受什么限制。

其实,我原本想这件事过去之后,大家还是好朋友。

但是……你让我的家人流泪了。

我最看不得自己重要的人流泪!!

 

小贤,你过分了。

我不会对漫八有意见,但是,我现在不会原谅你。

我也不会像你一样纠缠不休,但是如果你还敢再挑起事端……就别怪我不客气。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018