登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

盛装云雀现代版牛郎试妆  

2008-08-10 02:47:09|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿得少版……掩面。西装礼帽版……

昨晚看完开幕式之后做音乐一直到凌晨2点……然后回到房间偷偷试装到凌晨4点多……

大半夜照的,被人说“性感”,吐血。难道半夜的波长不同?

不过光线果然很抽。脸都黑死了。

早上睡到差不多12点……最近的确有点累了……

 

话说这次牛郎店是有设定的,每个牛郎都是一种动物的化身。

我的是独角兽哦。

那时候想有什么动物是白色的想了很久,别人推荐了白鸽……呃。

不过后来突然想到……自己还是比较适合这个啊。

再来个忧郁版的……总感觉这张有点脸变形啊汗。

 

 

=========================================

 

下周一是赵清持的内景。

今天开始写赵清持的词。刚好晚上吃饭的地方在湖面上,于是我一个人跑出来静静看着夜晚的湖面。

听着音乐不知不觉就进入了角色。那种心痛的感觉,即使没有碰到水,也像最后赵清持投湖自尽的水一样把自己浸染了。甚至有直接跳下水的冲动。

写词很困难,毕竟是第一次写正式的古风词,而且对字数的限制很严格。

努力地翻原作看词……可能会准备和北北录一段对白……

啊啊啊……虐心了啊啊啊……

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018