登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

内景准备中  

2008-08-10 23:45:58|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一直在憋流莺的词……录了一部分清持的独白。

真的觉得很虐心……因为听着音乐就自动进入角色,所以整个人都伤感了。

总算把词完成了。内景完成之后就开始录。

今天下午去买了百合……明天道具……等下去整理古筝……

生活真充实……不过有点累……感觉逐渐要开始适当休息了,否则很可能会在不能倒下的时候倒下。

嗯,明天之后,让自己稍微多休息一下把。

啊啊啊啊……枯叶之蝶要重录啊啊啊……泪水~!!!

掩面。赐给我一条更男人的声线吧……

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018