注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

写文进行式.之五  

2008-07-09 17:00:02|  分类: 写文进行式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天基本上从早到晚都在和小风用极其RP的方式交流。

虽然刚开始实在让我抓狂,因为毕竟有差不多三个月没有开过戏了,何况现在还是升级版图文并茂的。但后来直接把我的文中人物和背景套用过来之后就顺利的多了。

之前其实一直有在苦恼靖这个角色。说实话这个角色是取了玄的一部分为原型,所以现在我怎么写他一直很纠结。可能一直把主要精力都放在远身上,而且我自己的个性和靖差太多吧。之前靖还太单薄,不过今天和小风开完戏之后突然有明白了很多的感觉。

靖其实真的很可怜。所有人物里,其实只有他最深情。越来越能理解他为什么这么恨了。【吐嘈:这不是你自己设计的剧情吗?你自己在这里感慨个什么啊!……= =|||其实真的是越来越理解啊】

……今天实在是极其令人吐血啊。

我才写了几天啊这文……竟然连插图都有了……

因为我不是签约作者,所以最后这些图拿去给别的作品用了【TvT】。不过毕竟是按照我的文做的人设,所以很神秘地99%符合我心中的人物形象。

涉及到版权问题,所以不能在这里放图了

不过还是非常感谢小风和恐龙君的支持~

小风出新书了……鼓掌撒花~

……于是我还是去努力写文吧。向着签约作者的方向努力吧,新人君。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017