登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

写文进行式.之四  

2008-07-08 18:17:34|  分类: 写文进行式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一边写文一边吃哈根达斯。然后在发呆的时候,哈根达丝融化了。= =|||

……难得我记得把你拿出来吃啊!太不给面子了吧!难道要把你虐成奶昔再吃掉吗?!

口丁乙。无奈地充满关怀地把小哈放回冰箱里。继续回来纠结文。

老子一不擅长写宫廷斗争。二不擅长写商战。但是现在不知道为什么剧情发展到了二者紧密结合的高度。又加上了江湖。

还要查地图看河流山脉走向气候类型地表植被类型。啊啊啊……救命啊……

TvT为什么当初自己下了这么庞大的设定呢。

自作孽,不可活。真是深刻地了解到这句话的道理。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018