登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

手术归来  

2008-07-06 09:14:09|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去做了手术。蛮有趣的经历。

手术完全没有想象中的紧张感。因为是局麻所以清醒无比,基本上一直在和医生护士聊天来着。

不过……对自己的脑有点感觉到绝望。

手术中一边做就一边想:“啊呀呀要是能录下来就好了,我也好想看详细过程的说~”

当正在烧伤口止血的时候我在想:“……这个味道和那天吃的烧烤很像啊,饿了的说……好想吃……”

= =|||。连我自己都对这些东西感觉到极黑线。

手术台上突然产生了旁边是萨兰丁医生的错觉。如果护士小姐一边递注射器进行麻醉一边看着你发出“啊呀手指好棒~”,“啊呀睫毛好长”等感叹……那种感觉简直就像待宰的猪啊啊啊啊啊……口丁乙

 

因为手术,所以最近一段时间都要避免出门流汗等。对于我这么宅的人来说其实没什么所谓啦,而且还有更多的时间考虑文怎么写。

 

哎。我真是无语死了。

到底是我有问题还是别人有问题啊。

自己的BLOG就是给自己和朋友看的,陌生人来逛我也不介意。我的宗旨是,只要你不打扰我的生活就好。

加好友我拒绝又怎么了?和完全没有认识的人做朋友真的很有趣吗?交朋友就是两相情愿的事,如果你有诚意就拜托你在请求里写明白一点,光是按“加为好友”请求键或者一个词“加我”……我实在看不出自己加你的理由是什么。

至于设限我不是没有想过。只是我的BLOG还有好多不是用163的朋友在看,如果要求所有朋友都再去注册一个163的账号再加我,每次来看还要登陆,这样做不太好吧。

哎。每天都几打陌生人过来加好友。只要是人都会有点无奈的吧。要是所有人都接受,我的好友栏里都几百了吧。

我也并不是所有人都拒绝,每一个加我好友的人我都会认真的回访,如果觉得对方是能和自己说的来的类型,我也会接受请求,我现在也有这样的网友。

我本质上就是不习惯用这种方式交朋友的人。卷首语也写清楚了,加好友请给出让我接受的理由。

我是被“好友”什么的雷怕了,好吗?真崩溃。服了这群。

平时我虽然都无视,但竟然拒绝了还要找上门来罗嗦。按我的理解,就是“闲的没事干”……

不好意思。我就是和很多人对好友什么的理解不同。

觉得我不爽你可以不用逼着自己看我的BLOG。

最近在下有毒舌吐嘈僻。

可是真的很无奈。

为什么大家都要加好友呢?……对于我这种从来不去别人的BLOG逛的人,果然很难理解的说。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018