登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

写文进行式.之三  

2008-07-06 21:30:51|  分类: 写文进行式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天因为手术耽误下来的文又要继续了。因为之前思考的时间变多,所以写的顺畅一点。

最近小风在写逆水寒的同人。好虐心。文笔是一如既往的好,但是真的好虐心。我很少看虐心文,因为我是非常容易被这种氛围影响精神的人。所以我现在更担心小风。小风好几天都没在线了。

小风传了一首音乐给我。很棒。一直在听。不过连音乐都透着淡淡的孤独寂寞,写的东西不由自主地也悲哀了一点。这首曲子是古筝主旋律的,我刚好能弹。什么时候练一下好了。

至于文,正在考虑让谁死。实在是不喜欢写死人,可能是觉得生命实在是很重要吧。

继续加油哦。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018