登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

7.4记  

2008-07-04 08:29:24|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早要跑去做袭风的衣服。

设计图现在才开始画……不过因为已经有了详细的思路,所以很快。

= =|||看着今天深圳的大太阳,感觉到有点崩溃。肩伤成这鬼样子如果撑伞的话坚持不了多久,而且原本就嫌麻烦懒得撑。那就戴帽子好了……虽然头发会被压得很趴。

 

昨晚,或者说今早做梦。梦见了很抽的东西。

似乎有星外生物和叛徒地球人的参与,城市被数辆5M高的红色卡车入侵,人被压死撞死,更重要的是,这些人传播了一种迅速致死的病毒。这种病毒还能够再次靠飞沫传播,所以城市已经达到了崩溃边缘。

- -小时候曾经有一次梦见地震,然后就地震了,虽然发生地是远在天边的土耳其。今天早上醒过来之后迷糊地想,这一次会变成真的么??

……喂你只是因为最近SF小说看多了才会有这种星外生物什么的想法吧!!!!口胡!!!!

= =|||嗯。我承认。

最近天天都在看三千世界鸦杀……在半夜看。如同路西发多迷恋紫色天堂,我现在也是如果一天不看三千世界鸦杀就很难过的说。

比起那种耽美情节,三千世界鸦杀反而是那种可以让我整个人笑喷到跪地捶桌的小说。昨天晚上出去应酬的时候我在无聊的时候拿出来看,平时自认为大多数时间都处于面瘫状态的我,在饭局上一定要咬住自己的手忍耐才能保持基本仪态。

……半夜的时候也是,因为不能让父母知道,所以我只能采取咬住枕头或被子的无奈措施。

让人笑到可能出现生命危险的看上去非常正经的除了KISS之外完全可以算是清水的日系SF小说……

即使连我现在的日常吐嘈方式和写文的语气也被它深深的影响了啊。

路斯发多奥斯卡修塔大尉,请您继续脱线美型下去吧。

 

昨天的访问量347。我今天早上反而能够平静的对待了。虽然还是不明白这些访问量的产生地是哪里。

……啊啊啊不行要去画人设了啊啊啊啊!!不能辜负云凋大人啊啊啊啊!!!

 

===================================

下午跑回来……真是讨厌东门的说,迷路N次……果然对我来说还是布料市场比较合适……

袭风的衣服感觉上肯定比奚仲的要好。三件套啊……这次选的布也更华丽。假发也要加油找……上次的店虽然便宜但是头套质量实在是汗,所以果然还是要找比较有信任度的店……

然后从两点就开始试装。

累啊……COS是体力活……

房间里一片狼藉。如图。

一共是四顶假毛,三套衣服和N个配件……收拾的我都累……

然后今天下午鞋子也到了。……超、超级夸张= =|||……够MAN。

 

好吧……貌似明天就要去做某件会影响一生的大事了。

握拳。文也要加油。

加油加油!

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018