登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

试装日TvT  

2008-07-04 18:28:08|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午把六道骸的衣服拿回来了……

因为从明天开始,最近都没有机会化妆拍照了,所有干脆把这几套衣服全部拿来一起试。

首先是……六道骸。

其实感觉上衣是不是稍微有点大了?不过还OK啦……至少挺原版。

 

然后是……《咎狗之血》RIN

因为用单反机拍实在是很累,于是换了迷你机。

因为RIN原本就是受……所以我就努力地受了……

啊啊啊啊……少年啊……其实今天下午试了三套,感觉最得心应手的就是这一套了的说。假毛很棒哦。

 

最后……古装。

= =其实原本是仙四奚仲的衣服。但是自拍只能拍到上半身,所以就干脆把头发弄的华丽了一点当原创。

= =这张攻一点。……虽然心里觉得奚仲是受才对。不过反正都当原创了嘛。

 

三个角色完全不是一种感觉。可是我真的只是换了一下衣服和假毛而已……妆都没变过……汗。

COS真是神奇的东西。

不过真累啊……那套汉服因为用了很棒的布料,所以重量也相应地增加,下摆又长,很容易摔倒……口丁乙。

话说那骸的凤梨头每次竖起来之后3分钟又塌下去。两边的头发也有点厚过头。有时间再修剪一下吧……

其实RIN的衣服是最轻便的。但是项圈戴久了也会热……我恨高领啊啊啊啊……

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018