注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

7.4 night  

2008-07-04 23:44:36|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上被老妈拉去去看了电影,原因是“再不去这票就过期啦!”……于是就去了。= =

看了精舞门。总的来说还是不错的,音乐很棒,声画结合很棒。好多人都是直接从功夫之星里拉来的,对于那时候在决赛现场和那些人只隔两米的我来说,看到他们有一种怀念的感觉啊,汗。

从明天开始可能会因为某些原因减少更新次数,所以今天就多放张图好了。

其实就是下午拍的……只是把背景涂黑了而已。注意看的话右下角还有块地方残留,懒得弄了……然后就是调了一下光线……

面部基本上没管,只是在眼睛上加了反光点,区别就超级大啊……

= =如果从这张照片来说,应该算是受吧??

……古装的自拍是很崩溃的事。下次还是找人来拍正式的吧……应该要在八月份了……

真是忙碌啊。

对于我来说,在假期果然比高三还充实呢。TvT真是有爱的日子。

 

写文再次趋于停滞……时间啊给我时间!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017