登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

写文进行式.之二  

2008-07-03 15:20:32|  分类: 写文进行式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写文逐渐找到感觉中。剧情也逐渐上路了。

……默默地觉得自己照这种速度写下去会很崩溃。毕竟是新人,选择这么宽阔复杂的设定已经是挑战了,要是想把一个系列都搞定……难度啊……

今天和某责任编辑阴差阳错地聊开了。啊……多么可爱的名字。可是却属于一个天才型腹黑正太= =|||

连他家里的萝卜都非常不纯洁。不愧是小风的编辑啊……口丁乙

不过我的文似乎得到了认可。作为新人来说已经可喜可贺了。

需要成长的地方还很多!所以要继续加油!

TvT请小风继续毫不留情地指摘吧。您的建议实在让在下受益匪浅啊。

……默默地继续安排角色。现在基本上在这条线里该出场的都出场了。虽然剧情还有断点,但主线已经明确了。

握拳。加油!

 

话说真的对某编的家族崩溃了。

生活在那样一个全是闪闪星人的家里……真的不会因为鼻血而死吗?!……好吧其实某编自己也是同类的话就没问题吧……

只是说……看着那一个个美型生物,彻底地感觉到自己好像土豆一样= =|||

如果说之前其实一直都对作家和编辑有偏见,觉得那些人就是适合宅在家的人……那么现在,只感觉原来耽美界的人们真的连自己的生命都在耽美着。

TvT踏入这个世界真的没问题么。呃啊。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018