登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

礼帽日等杂记。  

2008-07-31 18:53:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上做领结一直到凌晨3点,今天白天也用了一整天做礼帽。

于是下午5点半稍微放一下成果。

货真价实的素颜照啊……掩面……完全没有化妆的东西……我懒了……

至于衣服……是深圳高中统一制服……再掩面……没办法啊,龙的西装要一个星期后才能拿到……

忽略我的挫吧……又掩面……光线差得要死搞得肤色都不均匀了……

这礼帽做得我真崩溃。还好效果OK,否则老子就抓狂了。

= =|||默默觉的我果然还是戴眼镜比较好看……要不牛郎会我就直接戴眼镜去算了?

 

这几天一直反复听《NOIR》的音乐。

<SALVA NOS II>和<SECRET GAME>。

音乐的感觉,就像在黑暗中摸索,在绝望中寻找希望,在希望中一次次绝望,血液腐烂成黑色,灵魂却照耀在圣光中……那种矛盾、华丽、残缺、绝美的感觉。

《NOIR》是很久之前看的,印象却一直很深刻,特别是对配乐。

再加上枪声,真的很棒。

 

……烦死了。整天都要出去吃饭。老子讨厌出去吃饭!!!老子宁可不吃饭也不想出去吃饭!!!

借口多得要死。

上大学还好走得远远的,没人再烦了。

TMD最讨厌别人妨碍我的节奏。

 

最近脾气不太好,可能是因为休息不够?……今天只睡了四个小时啊……

晚上还是早点睡好了。否则2号的云雀又将是黑眼圈君。

 

今天竟然有人找我COS女人。黑线。长安幻夜的顾真人,“香之国师”。

掩面,我COS男人都被说是伪娘,那么我COS女人会变成怎么样的惨状啊……而且顾真人是清冷凄美型……拜托,我哪里有那种气质……为什么大家会觉得我适合她啊?!?!?!?!坍塌。

其实真的对长安幻夜很有爱的。但是现在暂时还没有合适的合作者。……想出琅琊啊,掩面。

 

……这几天一直在想我究竟适合出什么气质类型的角色……话说如果大家知道的话就给点意见吧……

= =不要对我说“受气质”就行。

老子明明就是温柔腹黑攻嘛!!!!!!

 

呃,话说,P了一张头像呢。

……越看越觉得自己好像一个COSER……不过死都想不起来到底是哪个……如果谁看出来了就提醒我一下吧……

= =|||话说同一张照片,只是调了一下色彩平衡和曲线,效果就相差这么多的啊。

突然想起来自己貌似这个假期还没有正式私影过呢。……一直都是在拍试妆……拍了很多很多次试妆……掩面,我错了。

 

……口丁乙,访问量又开始跳跃了。

无数人又开始加好友了。……疯了……我真的不想要陌生人成堆啊……

看我BLOG随意,什么一定要加好友呢,无奈。

加我好友的人记得在申请里写清楚理由,否则全部拒绝。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018