登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

崩.疤.Q.  

2008-07-03 11:56:21|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崩.溃.了.啊.啊.啊.啊.啊.啊.啊.啊……

为什么只是上午11点而已,访问量就有110人?!?!……都快赶上黄山的了哎!!!!崩溃!!!!到底是为什么啊谁告诉我为什么!?!?

冷静、冷静……只是访问量大而已嘛……

不过……早知道这样的话就不在昨天的日志里贴素颜照了……黑线……

真是对这个存在莫明其妙访问量的世界绝望了啊啊啊啊!!!!

……再重申一次,我只是个非常普通的准大学生兼非常普通的COSER而已。……我的BLOG根本没什么好看的吧喂!……泪水

 

最近真是对自己和家人绝望了……

总是在玩笑的过程中决定能影响人一辈子的大事……

其实我现在唯一的顾虑就是漫展和COS。如果不是这两个东西,身体随便怎么弄都无所谓吧,反正写文也只是需要脑子和手指而已。

摊手。随意了。反正一直是随意惯了的人。

 

不知道为什么突然想到左眼上的那条疤。虽然这么多年已经淡到基本上看不出来,但疤还是疤呢。差点失去一个眼睛的记忆,其实已经完全不存在于脑海了。

只有当自己拼命去强调的时候,疤痕才会永久地留下。

比起一直沉浸在过去的时间里,相信未来的可能性才是能让自己幸福的办法吧。

 

因为写文的时候习惯性地听音乐找感觉。今天把家里所有的古风曲子都翻出来,然后找到了十二国记的十二梦幻曲。然后默默地发现了,原来中央台的大家都这么喜欢十二国记的啊……直接把原曲拿来用啊。

之前对宫崎峻、犬夜叉、FF的曲目已经熟悉到想吐了。

还能在国内电视台找到多少这种日本的曲子呢?哎。= =

 

在下午五点的时候再次被访问量汗了一次。

望天。今天不会要冲300了吧。崩溃。

 

今天收到青菜同学帮我画的Q版……

虽然看到的时候狠狠汗了一下。不过真的很可爱哦。谢谢青菜同学~

= =|||话说为什么是兔耳……我的腹黑温柔攻形象啊……颠覆了……

还有……为什么连小风都说这兔耳君像我啊?!难道我要改可爱腹黑攻路线了?!?!

可是让我做那种亮晶晶小狗状……我宁可去死啊!掀桌!!!

 

不行。要冷静……明天就要去做袭风的衣服了,要够袭风才可以。

握拳。老子是攻。攻。攻。攻。攻。攻……

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018