登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

7.30  

2008-07-30 23:39:53|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ……现在整天出门的我真是对不起宅人的称号了。

最近几天总是需要出门,即使在家里用电脑的时候思维也一直被事情甲乙丙丁等占满,所以一停下来没事干了就非常不习惯。首先怨念一下自己的胃,又开始痛。最近总是接触不同的人,今天竟然是安全局的,黑线。

话说有时候感慨一下之前一直觉得自己适合生活在二次元,但最近圈子实在是乱到老子无语。

今天突然想到一句话想对某有和大家说,下次挑一个合适的机会爆一下吧。

我在写什么流水帐啊汗。

但我总是成为在最光明的角落腐烂掉的人。

 

最近和小风开了走了两个群,开了两场戏,还都蛮有感觉。

其实突然发现偶尔稍微发泄一下也不错呢。

 

兴趣一来,就召集了一个深圳COSER的牛郎聚会。

最近实在是被圈子里某些事无语到了。真是不知道为什么这圈子变成这样。

所以,决定发起一个让大家好好玩的聚会吧。

有兴趣的SQ我。我发详细东西给他。或者去百度吧里去看。

 

……没时间了。掩面。今天先写这么多。

最近纠结在COS里了。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018