注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年7月29日  

2008-07-29 11:43:09|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志除了记下每天生活之外,果然还是要写点心情啊。

自从两天的玩家展之后,生活彻底变了。

……变成了

真的觉得蛮奇怪的啊,汗。我不是一个人去的漫展么,为什么现在身边多了这么多人出来呢?……而且我貌似完全没有主动去找过谁……【掩面】

被数人要了Q之后,于是Q上面一下子多了几打人。干脆划了一个深圳ACG的组出来。Q群也一下子多了一倍。

……喂。我安静的生活啊。【扶额】

 

见到了很多人。然后。

突然开始有点羡慕直白的人呢。

“我是不容许有人侵犯我的利益的,我是高傲的。”

听到这句话的时候,感觉到很惊诧。虽然那时候没有表现出来,但是脑子里的第一想法是“OMG竟然能听见这话从人嘴里讲出来”……咳。讲的人还是很罗莉的呦。

……我是完全不可能讲出这种话的啊,汗。

啊……还有其它几个很直白的人呢。能直接纯粹地说出自己的心情和想法,这样子真的很不错。

= =喂。其实。我只是懒而已吧。懒得解释那么多啊。

我一旦开始认真说话,经常就是燃起来的长篇大论。……那样子很累的,掩面。

 

……啊,话说,又开始玩BL群了。

小风拉的。进去只和他一个人开了戏。剧情是虐心……远目。

掩面。要压一个强势的人果然会比较辛苦。而且我擅长剧情多过擅长H。

这次应该不会再像以前那样牵扯一大片情人了。和小风互相照应一下,握拳。

……真的TMD不要爱上我啊,崩溃……老子讨厌纠结……想起那时候的纠结老子现在都头疼……

= =|||昨天被刺激了,又看到了之前自己引退的时候某柚写的诗。……这种文采请不要用在我身上,孩子……好好学习吧……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017