登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年7月23日  

2008-07-23 23:38:49|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ等级不知不觉就变成太阳了,汗。

高三一年基本上每天都用手机上BLCOS群,所以才会这么灿烂……

之前还想着,“升太阳之后要建自己的群!”……结果,自己却先离开了呢,望天。

其实小号也有一个群。连群规背景设定都写好了,只是一直放在那里没正式招人。……完全没有那时候的热情了呢。不知该说是可喜可贺还是可悲可叹呢?

自己一直都是那种,只要离开了,就不可能回头的人。我现在更坚信这一点了,因为离开的时候我还曾对几个好朋友偷偷说:“我过一段时间可能还会换个名字回来啦,到时候看看你们能不能认出我啊~”……结果一直没有回去呢。

其实,回去了又能找到什么呢?

老人们基本上都逐渐引退消失了。新人全是雷神型小白,一句话也聊不来。只有一年而已,圈子就变成这样了呢。叹。

记得自己走的时候,把所有群的记录都看了一遍,几千页……自己第一次开的戏。第一次TJ。第一次打架。第一次剧情。第一次CP……超级感慨的说啊,望天。

……咳。算了。这些事还是在睡觉前想吧。醒着的时候越想越叹。

最近为什么突然不断地想起从前呢?最近明明这么忙碌的说啊。

可能,是因为感觉到和去年暑假相同的夏天气息吧。体质问题了。

那时候,一切才刚刚开始,而现在,已经离开终点线好远了呢。

……呃。不行,还是不想比较好。

卡。

 

好。换话题。= =|||

今天把骸叉做好了……握拳,明天的任务是把假毛最后修剪!原毛太厚了!

TvT做那叉真是累死人啊。用了一整盒牙签。发现叉头部分杀伤力很小,但是枪头上的刺却真的很有杀伤力啊。

默默望天一下,貌似真的是一个人去漫展了呢。

有什么所谓呢?摊手。反正到那里认识的人也多的是。摊子还是做得简单一点吧,因为,只有一个人也没什么意义了。当时原本还想让后辈们锻炼一下呢。

话说,这次漫展出狗血的团里的某些角色真的很汗……咳,还是不要随意评价其它团比较好啦。

那团里应该没有抽人吧?否则怀疑自己孤家寡人的和他们撞角色会不会被围攻……最近看了太多COS圈的黑暗面了,竞争惨烈啊……虽然自己完全没有竞争的意思就是了……黑线……【我在胡思乱想什么啊?!踢飞!!】

其实深圳COS圈还不错啦,没有恶性竞争,大家都很和谐……至少自己没有听说过什么纠结。

虽然有些新人很残很罗莉就是了。

……果然还是怀念圈子里的老人们啊。好多都没什么消息了呢。远目。

 

……最近的访问量真有爱~~私人生活就是这么安静才好啊~~

果然还是很不爽被关注私生活内容呢。

在考虑着要不要开一个COS专门BLOG,和生活BLOG分开好了?……呃,就是自己会嫌麻烦啊,汗。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018