注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

央视某人的约会  

2008-07-22 23:09:54|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =|||老子的胃真TMD不争气……胃溃疡偏偏在这时候发作,搞得老子痛得要抽风的时候还要容光满面精神焕发地和某名主持和某名编导吃饭说话!!!!

口丁乙。人生果然没有这么顺利的事啊。

 

……咳。整个过程其实很RP。刚开始某名主持还是很摆架子的,后来聊开了就好一点。

某名编导看上去超级年轻有朝气,一眼看上去还以为最多三十岁,但竟然已经四十多了……世界真奇妙。

口丁乙。某名主持上来就给我来一句:“干这行实在是太难了。”……然后某名编导接:“真是不忍心啊,看到又一个人往火坑里跳。”……“不容易,太累了。”……面带微笑地听着,觉得世界果然不是那么简单的。(其实我在这里写的实在是比当时情况轻松多了。那时候气氛那个凝重喂。= =|||)

当然老子也有表明决心的。TMD这几句话就能吓退我??当时我回答还蛮文化的,但实际是想拍桌吼:“总是怕这怕那的是不是什么事都不要做好了??老子就是武斗派咋地咯??这种觉悟早八百年就有了吧!!老子能选就能为自己的选择负责!!!”……

= =...算了。我的形象比较重要。温柔冷静智慧型唉呦喂【扶额】。

 

接下来其实就快乐多了。

不愧是传媒界高人,东西真多。

……知道了很多超级汗的内幕。比如藏X事件的开端其实只是一个藏人和一个回人想买同一个气球,去年某市死了N的骚乱开端只是因为一个菜市场打包的人说了句“我是XX领导”的大话……等等。

我这边交换的消息都是医疗卫生系统的东西。然后两帮人聊的不亦乐乎,气氛活跃。光围绕着信仰问题就聊了超久。

……真有乐啊。选择传媒果然没错。极大地满足了我的求真欲。

 

八月份剧组要来深圳做节目。

只要不和开学冲突,我就可以直接去剧组学习跟班一个星期左右了。央视哦。感动。

握拳。

加油。虽然很难,但充满了斗志啊!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017