登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

极其充实的7.20  

2008-07-20 23:42:24|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……非常充实的一天。那么,就直接按照时间顺序写吧。

早上9点奔去世界之窗,成为ERO团摄影(OR化妆)师……【得意笑】果然摄影会比较轻松啊~特别是身边都是化妆带假发穿得层层叠叠的人~

世界之窗的外景地超级赞。但是刚拍了几张就被保安赶人。……日了,竟然要3000元租场地。操。老子还不希罕你呢。于是……咳,一群人直接带着装备和假毛飞到深大去。【= =|||早知道我就不穿水手服了!搞得好像我也被注目……掩面】

先放几张图吧。单反的效果就是好啊,都不用P,汗

……呃。先放这么几张了。

 

好,接着来说下午的……

下午由某个知名记者带我去一个很诡异的地方买电影碟。……一次买了1330元的碟。黑线

全景……汗……有一百多张碟……

这是自己超级有爱,找了好久但完全没有卖的经典电影啊……血泪

《碧海蓝天》《飞跃疯人院》之类的……别的地方完全不可能有的……

因为店老板也是业内人士,所以也介绍了好多。

……这个暑假慢慢看吧。黑线。庞大的工程啊。

在那里买碟的人都是传媒界的……气质都超艺术……但是被一个很的看上去很导演的大哥盯着看……

- -|||拜托大哥你可以不要盯着我看行不。其实你进门的时候我就发现了你在看我呦。我不是已经穿得非常朴素了么。我知道自己长相特别抽搐。

……啊啊啊!!不说这个了!!老子买到好东西了啊!!!!

这个太经典了。血泪。之前一直都找不到的。这里竟然还有这种很正版的神秘物。

……于是还买了北野武全集和宫崎峻全集……

慢慢看吧……TVT

 

今天晚上看了《飞跃疯人院》……叹。让人很叹息的电影。

为什么大部分人都喜欢把世界建立在自己的秩序之下呢?连自由和拒绝的权利也不能有?

从看到BILLY的死的时候我就开始觉得痛得揪心。当最后看到被砸烂的铁栏露出的仍然黎明前的黑暗,背景响起了印第安式的自由音乐……

只是觉得,其实真正疯的人大部分都走在大街上,而他们会光明正大地把别人说成疯子。

 

= =|||时间好晚。今天蛮累。

明天计划还是画人设,THEN看片子。

握拳。加油。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018