注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

新版小拓儿完成!  

2008-07-18 10:59:24|  分类: 游戏人设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于拓儿十四岁少女人设【定稿】

吐血而死……总算画完了……!!!

眼睛好痛【揉】……不过这次的成果还比较满意……组里的评价也很不错……

TvT和之前那个比真是天壤之别啊。华丽度提升百点!!嗷嗷!!

 

不过这几天一直在纠结男主角的人设。汗。有点想不到怎么做才最好。

要不先画霍爸和依晴??

揉太阳穴。算了,还是决定先休息一会去。否则还没画完老子就归西了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017