登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

累啊……  

2008-07-17 23:15:38|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上熬夜做人设到凌晨3点多……早上7点半又起来继续画人设……下午带小孩去布料市场和裁缝那里,又奔去买了3本画集……晚上回来继续努力人设……

我在考虑今晚要不要再熬夜把小霍的新设也画了。扶额。但今天下午回来已经是拿着笔就睡着的程度了。

先放图吧。虽然还是半成品。

【半成品】

再来一张华丽的细部……华丽控发作了……握拳……

板子已经95%熟练使用了。非常疑惑为什么好多人都觉得板子不顺手。

其实只需要克服一点距离感差异、视觉转换和握笔压力变化什么的吧。

 

这一次的新设得到了大家的肯定呦~!超开心!!

握拳,继续努力!

 

生活实在是太充实了。热泪。

好多人说高三毕业之后找不到事做,我还真是觉得这日子过得实在是比高三都丰富。

明天要和某XX联系,后天见面……所以说从后天开始我的生活就又要加上为大学做准备这一项了。电影啊,我又要来了……尽情地虐我吧……血泪……

 

昨天和慧出去唱K,在KFC先等了约一个小时。

没事干,于是开始在餐盘上那张纸上画人设草稿。

于是我又想起高一暑假的时候了。

原本报名了新东方,但是因为那时候自己正在做自己的暑假文集《蝉鸣之时》,所以躲在KFC的角落里,写一些凌乱的文字。全都是句子,很文艺,很黑色,很讽刺的句子。

写烦了,就在KFC的纸上画画。画完之后在纸上用英文写:“或许我想知道的唯一事情,就是哪里有真正属于我的天空。”

……少年啊。现在还真是蛮怀念的。

两年来自己变了太多。但是某些方面倒没什么改变呢。

 

= =|||话说唱K的时候,发现自己的声音很有趣,完全和说话的声音不同啊。

而且……发现我唱心战完全没问题啊,汗。原本以为自己肯定上不去那高音的。

……有时间再去玩玩好了。唱K很发泄。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018