登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年7月16日  

2008-07-16 09:37:39|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早起来就开始查资料。

研究古代阵法、唇典、风水学、武器,等等。

【抱头】古人真是太强大了,冷兵器时代啊……虽然我偏好的是重武器,但冷兵器才是最能展现人物的东西。

昨天晚上是在研究游戏人设,因为这次要求的设计是偏向幻想系的历史,于是抽了金亨泰的设定集。之前一直再看战国BASARA的设定集,但对于游戏人设来说,果然最有爱的还是金亨泰啊……掩面,制作组的前辈们实在是太强悍,搞得我这个小菜鸟无地自容……

等买了板子回来之后干脆重新做一次算了,抽。这次直接按照仙4的标准做 【= =#凸】老子会怕你??

昨天去买板子的时候那里竟然关门,害的我低落了好久。今天再去一次。血泪。

……= =|||不出所料,我马上要开始画大叔了。小霍他爸。饼子说直接按照玄霄白发沧桑版做就行,汗。对于玄霄我是满满的爱啊……竟然要把他改成大叔……

哎。突然又觉得生活果然不是那么简单的。

上大学之后绝对要比高中忙碌了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018