登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

回忆我的SZSY【一】  

2008-07-14 14:22:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了青源姐姐的一篇文,听着音乐,突然想回忆一下SZSY。

我的高中。

照片和回忆都一下子铺天盖地。

无论是开心的还是悲哀的,全都是一辈子的珍藏。

我们班的超强课程表。大概没几个人能看懂吧?提示,从上到下,第一个图案是鹰,所以第一节课就是英语哦。

那时候主要是牟糊糊在画,我也偶尔做两次。连老师看到都惊悚的课程表啊~

311就是这么个性的集体了呦。

616们在去井冈山的火车上,进行了康师傅红烧牛肉面集合。

616是应该是311最奇特的一个房了吧,大家都很个性呦。

- -头顶上的红吨是在下送给李吨的18岁生日礼物。除了玩偶和纸巾桶之外,还可以用来顶在头上,当排球打,当枕头,发泄蹂躏……等。

话说……拍这照片的时候我貌似完全没有发觉……后来看到才觉得汗。

啊……高中用这种发型实在是太赞了。上课睡觉老师也难发现啊~因为醒着和睡着差不多~

高三的运动会。海报是我和青源一起做的呦,我是提供技术,青源提供创意。

我们的啦啦队也很棒~

动漫社……哎,高中就是这段时间让我最HIGH。

现在的孩子们也很不错呦。希望啊~

 

我的志愿纸。

成功了的说。

……= =|||不过这张纸不知道被哪个学弟学妹拿走了。原本还想自己留着的说啊。

 

……今天先写这么多了。哎。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018