登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

《赤壁》  

2008-07-13 00:27:32|  分类: MOVIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……今天晚上去看了《赤壁(上)》……

 

第一感觉:音乐真的是太棒啊啊啊啊啊!!!!!!!

作曲是日本的岩代太郎。其实能够听出来是日本人做的,因为……虽然很无奈,但是一直以来本土的电影配乐90%都十分令人失望。

这音乐真的是……让我觉得整个世界都沉没在里面。很蠢的表达,不过真的就是这样子。

对于电影音乐,我本来就比普通人要敏感得多。去看赤壁,即使只是听那音乐,花60元我都觉得值。

……主题曲也很棒。阿兰达瓦卓玛唱的。作曲还是岩代。

对于阿兰……我不得不再叹息一声。

这歌手原本是中国的一个很棒的藏族姑娘。之前是文工团的。之前在国内,基本上完全没有人知道她。

于是,她被日本的公司挖走了。在日本,得到了最好的包装,唱的歌也是最好的作曲编曲。她成功了。

但是,当我第一次听到她唱的日语歌,里面还有像天池水一样清澈的藏音……那种感觉,真的是又感动,又不甘,又欣慰,又叹息。

……无论怎样,还是希望国内的事业能发展起来吧。

- -|||话说录音系就是我那个学院的啊。有时间去晃晃吧。

 

第二感觉:……是男人就应该上战场啊!!!!!!!

久违的雄性气息了,血泪。

当年老子组队抽CS时的感觉好像突然回来了。握拳。

对于这一类角色,喜欢的竟然是赵云……啊啊啊啊……抱头。虽然和三国无双系列游戏的英俊感觉完全不一样,但是真的觉得……男人就应该那样啊!!

……掩面。着迷了。战场力量。太美妙了。

果然,能让我最有感的只有强者

其实按正史来说,最厉害的人是关羽……但是在电影里,他给我的感觉是……“这个人非常喜欢摆POSE”。

再次血泪握拳。本人对于战场的迷恋又回来了。

虽然说不喜欢那种肌肉猩猩男……但是,雄性生物果然还是强者最高啊!!!!!!!

已经兴奋到要流鼻血了。好棒的阵法,好棒的策略……好棒的战场啊啊啊!!

……天啊……我的血液燃了……燃了!!!!!!

 

第三感觉:……YY啊啊啊啊!!

这一对。掩面。我错了。不应该把周瑜和诸葛亮想歪的。但是……实在是……

这无法不让人停止遐想啊。

……血泪。从刚开始见面后的琴战开始,诸葛亮那一句“我好久没有这么不冷静了”,我就彻底崩了啊那历史的防线啊理智的城墙啊都给我坍塌吧。

“你为什么这么冷还扇扇子?”——“因为我需要冷静。”孔明君是腹黑吧,喂。

后来,两个人就是在“交流”之中……说不下去了,掩面。

其它配对也很多,比如赵云和刘备【正直受和弱攻】,鲁肃和周瑜【这对其实很有趣的说】,周瑜和孙权【孙权是健气啊】,曹操和诸葛亮/周瑜【他们都心有灵犀了】……

抱头。男人啊。战场上的男人们啊。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018