登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年7月12日  

2008-07-12 17:32:30|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……今天作为化装造型师师去书城啥高考状元见面会。当然是免费服务,因为主持人是616的人。

现场还顺便帮着打杂发传单了,因为光站在那里不符合我个性……

基本上是比较充实的一天了。

 

- -|||哎,怎么说呢。

今天突然觉得,自己离那个世界好远。

虽然明明就在眼前,但是我只能一直围绕之打转。无论从哪个方向,都像有着结界一样,找不到入口。

我不是很努力的人,但也不是容易放弃的人。

试着慢慢溶入吧。加油。握拳。

 

望天。

想要变强。

只是希望自己能够承担一切而不被束缚。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018