登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

画作  

2008-07-10 22:15:04|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎……把去年画的图翻出来了。

铅笔扫描稿。那时候还在和火CP呢,现在火也因为工作和身体基本上不出现了,我也退出圈子了。……想当年我们可是群里最稳定的一对啊,汗。

其实把图翻出来的主要原因是被某龙的图刺激了……然后看着我那画笔。真的好久没有真正动了呢,找不到以前那种让画笔活过来的感觉。

想用PHOTOSHOP把这图做成完整的,可是……这是铅笔扫描啊KUSO!!因为笔迹深浅不一并且非常不联贯,所以连魔棒工具都很难用啊!!试了一个小时各种方法,可是全部都给我变得RP了啊!掀桌!

……TvT而且……连板子都没有……

砸鼠标!!我要板子啊啊啊啊!!我要板子!!板子!!板子!!!!掀桌!!!!

口丁乙。要是文能出版的话就有稿费,有了稿费就可以买板子。但是我可爱的文现在只是只小小的可爱的菜鸟,毛都没齐。更别说签约作者了。

至于画画……说实话我真的连画画都没学过……虽然自己一直都偷偷画,而且水平也比较OK甚至能赶上美术生,但是毕竟是全靠自己眼睛的观察,所以有些地方唬弄外行还OK,碰上高手就能看出我完全不成熟的笔法……

那时候能在北师大数媒拿到专业排名全国第二,真的觉得很惊悚,那些专业美术生都睡着了吗?怎么可能让我拿第二?……只能说我有这个潜力,只能

哎。

虽然前途是光明的,但是道路是曲折的

靠近这个世界之后发现原来比想象还要精彩。自己以前的世界真的很小。

对我这种懒人来说是一个挑战,但是我偏偏就是那种喜欢找死的类型

握拳。

不相信自己的可能性,就无法踏出第一步

加油。

 

……PS. 我不是别扭受啊!中指!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018