登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

拆线。机械。雷。  

2008-07-10 12:31:13|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去医院拆线。那护士小姐在拆完之后给我一个很神秘的评价:耐受力真好

= =|||...其实真的不会很痛的嘛……虽然别的好多人会觉得痛。自己觉得还OK啊。

不过有了这事之后我对自己也有了新的认识。以前一直觉得自己是超级怕痛的人,结果现在看来我竟然属于不怎么怕痛的人了。

其实我是被虐惯了吧,喂。……真的吗?!不会吧!!

其实……我这种超级脱线的性格是不是该改一下了呢?

 

昨晚做梦,电脑黑客战。那时候就想……为什么我没有路西的念动力呢。

说实话我对电脑只能说是正常操作而已。小时候对机械很感兴趣,甚至因为私自把一个倒数器拆了研究而引发了小范围物理性爆炸。而长大之后仍然对机械很感兴趣,但也只是停留在很感兴趣的阶段而已。

不知道为什么我对芯片什么的倒是没兴趣。如果是电线和各种各样的零件配合而成的机械,我会觉得非常有美感,但是看着那芯片板我就没兴致了。

哎,算了,过去的事了。现在对着机械我也不会有拆卸的欲望了。

 

这几天看着好友申请,表情大概就是这样的。

完全不知道该说什么好了。

性别写女,会冒出来一群猥琐大叔甚至还有什么鬼影视公司。

性别写男,会有无数脑残女蝴蝶结脑残文什么的出现。

……我能不能写人妖啊,呻吟。

讨厌蝴蝶结,就像我讨厌青椒一样。

自己明明也就十几岁,偏要打扮的像二十岁一样,哎。我果然比较喜欢干净清纯的类型啊。

TvT梦想着有一个穿水手服的可爱妹妹,天然呆或者泉此方型都OK啊。

 

话说……开始玩咎狗之血

因为毕竟要好多时间写文,所以只是一点点玩。

根本原因还是因为要COS啊……因为如果没有玩过原游戏就去COS的话是没有灵魂的……

有点想出AKIRA,不过现在先圆满RIN吧。

抱头。175CM的正太啊。腐女们应该会原谅我的吧。

……实际上问题是没有190CM的SHIKI啊!!!为什么人都这么矮小!!!掀桌!!

COSER现在的身高是个大问题啊。

努力提高海拔吧,孩子们。

 

话说……今天看到一个词:肌腱炎。

……估计,我的肩伤就是这玩意了?

 

话说今天的访问量还真是出奇的少呢,竟然才100多哎~

回归平静了啊~

希望雷能继续减少~

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018