登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

高考第一日  

2008-06-07 19:42:25|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该怎么说呢……今天过得还真是普通啊……

= =这雨下的哎……今天中午打着伞都淋到全身湿透的……

好吧来说说考试……(我总算开始说说考试的事了OTL)

语文那个爽哎!~~

TvT老子好久没有这样子爽过了……亲爱的选择题竟然能确定……

还有作文……昨天晚上脑子里突然迸发出一种灵感……今天看着那作文题目我就乐了……啊啊啊完全可以用的啊啊啊!!!~!!!话说……作文题目是“不要轻易说不”。

作文写得我爽啊~~呐哈哈哈~

不过这次我写的是创新文……= =就是所谓碰上了就肯定是高分,碰不上就危险的那种……

应该能碰上吧,茶。难得对作文这么自信了。要是碰不上就是那老师眼瞎。中指。

至于数学……

……大概就是这个表情了。

去它叉的518400开根号……去它叉的运算量……去它叉的最后两道大题……去它叉的基础题里的变态陷阱……

口丁乙。

默默地觉得其实这次中招的人会不少。

所以说要死大家一起死吧不要丢下我一个啊啊啊啊啊啊……!!!!!

 

默默地黑线下。

快点考完吧……还有一天半……

话说今天考试的时候每次都忘记自己现在是在高考……

其实高考真的也就是那么个玩意儿……

高三就是麻木的……

口丁乙老妈催地好紧啊……

还再撑一天半就过去了……

过去吧过去吧过去吧过去吧过去吧……

 

= =默默地再担心一下VICKY。

其实我很想和她说孩子你每天的留言和日志都严重地影响了我。但是看那孩子竟然在脱发……无奈下。老子至于让你这样么……网络算个P啊……

其实大家都是每长大……

话说不是每个人都可以像我这样子一不小心就通过北师大考试的……有时候面对现实也是很重要的……

忍着不去回她短信和留言但照样在空间直播我的状态和心情。抽。

算了……要纠结考完试再说了。

= =还有两天。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018