登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

明天高考  

2008-06-06 11:47:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =|||明天高考……嘴角抽搐……为什么不是明天考完……

好吧其实我几乎没有复习……就和模拟考的感觉差不多了……随便吧……基本上高北师大录取线60分以上没问题……

为可怜的普通文科生默哀一下……大家要好好考啊……~~

从明天开始的三天可能就不能写日志了……叹……最多用短信写写吧……163就是这点不太方便……手机写博用QQ空间比较方便了……

望天。打雷了。最近雨真多。喜欢有风的天气。

 

今天去王国把之前那立领制服的COS发了……大家没事去顶顶吧……

http://www.cosplayzone.com.cn/thread-98398-1-1.html

话说王国以前那个号怎么就用不了了呢……郁闷……老子养的三年的号啊……现在只能再养一个婴儿号了……

 

真抽真抽。

TXX的怎么还是没有人留言或者评论!!!到底是谁在看老子的BLOG?!?!

看阅读量向上爬可能考完回来访问量就能上8000了吧……嘴角抽搐……我这里是大堡礁么怎么大家全部都潜水……

太阳的。

 

默默黑线下……于是我又萌上月漩涡了……

那衣服会很热啊……但是人物真的很萌……口丁乙

霹雳里面我能真的萌上的人不太多……但是月漩涡真的很萌啊……

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018