注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

喂你怎么可以这样TAT  

2008-06-30 10:55:49|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天原本满心期待着访问量不要过100……但是今天来一看访问量竟然148?!这是怎么回事啊喂!!

TAT怎么可以这样……我平静的生活……

今天早上又被WS大叔搭讪。太阳的。好歹给我来一个美人姐姐吧……泪水。

看着好友请求那里一排排的“已拒绝”。摸下巴想难道这些人都是M受?【不要把世界想的这么不CJ!】

望天。估计今天访问量会冲一万了吧。

TvT要是我淘宝贩卖页人气也有这么高就好了。

 

昨晚想了一整晚的袭风COS装扮,大概已经有了设计轮廓。

= =|||这可是原作者授权的COS啊……所以一定要够美好!!

虽然在袭风篇里,他一直都穿着“劲装”……但是总觉得袭风应该是很淡雅的人。而且既然是用暗器,那么衣服宽松其实也是藏暗器的手法吧。- -而且……作为耽美来说,劲装太不华丽了!!!!不符合美学啊!!!!!

握拳。决定出华丽版的袭风。衣服应该是至少三层。色调是白色和绿色。

可攻可受的袭风啊……其实他是那种,只要喜欢的人开心,是攻是受都无所谓的人吧。

海也很可爱啊……标准的“大师兄”正直受……

席君逸。袭风。这个男人的气质,只要把个性中的某个部分抽离出来,加以放大……就可以了

6号去拿骸的衣服,顺便把袭风的衣服做了吧。【……你已经做了多少套了啊喂?!】

口丁乙……设计图设计图……【= =知道这点就不要再偷懒了吧喂!】

 

TvT 身边的耽美名家啊……膜拜一下。

这个名字实在是华丽到我无法说出口啊。

 

激发了我写文的热情……

高考前灵感迸发列出的一大堆故事要不要写下来好了咧。

虽然是至少有四条主线的庞大设定,但是因为和自己的以前在圈子里经历和真实人物联系在了一起,写起来应该不难吧。

= =|||计划真是多啊。

只是这破肩伤能让我保持那么久的打字姿势么……口丁乙。

 

今天看了KAMIYOU和ARASHI的博……TvT真是理想的同居生活啊。还养了三只猫。一起做COS,一起做同人本……果然对于COSER来说CP是王道啊!!!

去了中传的话,应该机会总比现在多吧。

= =那时候绝对要找一个无论是从身高外貌还是性格上都和自己和拍的家伙。握拳。

然后就可以出耽美了。【这才是你的真实目的吧!!口胡!!】

K.A是自己在现在COS界里最有爱的一对CP呢。比什么白日好得多了。至少没那么商业。个性又很OK。

今天其实很被刺激……好想做自己的同人本啊泪。其实水平不是没有……但是钱啊!!钱!!

 

……肩伤很抽。不是一般的抽。恶化中。

昨天是实在痛得受不了才离开的。自己能坚持的时间越来越短了。

这种时候就只有把自己别扭热血的部分抽出放大了……

“这点痛算什么啊?!人生就是因为有痛苦才有快乐吧!”

TvT最近的人格转化次数又毫无疑问地增加了啊。

 

凡可能因为家人的旅游安排而缺席漫展。

其实毕竟还是家人比较重要的说,所以也没关系啦。

TvT亲爱的小麻雀啊~69会想你的说。

= =而且对于自己也有可能以为日本游而缺席……【所以你没资格说什么的吧!?】

不过这样子的话,就懒得弄音乐了……虽然之前有很认真把原作的台词都截下来的说。如果不表演就省了不少麻烦啊,漫展去轻松地扫荡就好了~

TvT有时候乐天派的个性还真是好啊。最近某方面来说还真是越来越像山本了。

 

自己吐自己的嘈真是蛮有趣的一件事啊~

 

KUSO……肩痛发作了。

这次的发作间期是2小时。中指。

 

放几张江湖战情录的图好了。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017