登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

= =哎……  

2008-06-29 18:05:02|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日……烦不烦啊每天那么多好友请求和圈子邀请……

什么本科三类B线,我至于上那种学校吗??发广告的TM给我滚远点!!

什么鬼“为爱而生”的圈子,抱歉我还真鄙视什么为爱而生的人,人生如果就只为了爱这种没营养的东西还不如去死算了。还有什么“90后”……老子看见脑残体就烦!别把我和那些没脑装B人混为一谈!

= =#真TMD日啊。不知道为什么今天很不爽。很容易怒。

可能主要是因为最近被那些不知道从哪里冒出来的陌生人的好友请求弄烦了。原本BLOG被奇怪的人看就是很不爽的事,再来很多人加好友,更烦……

基本上“烦”对于我来说是最顶级的词。

再次说明……想加我好友的陌生人,请拿出足够的理由。一句“做个朋友吧”我是肯定拒绝的。

 

今天很神秘的发现原来自己身边一直都有耽美小说家啊……泪。

之前被小白文雷怕了,所以好久都没看国内作者写的文,今天看了他的文,感觉还不错……摸下巴,果然对别扭受还是最有爱的啊!

因为最近古装的COS欲望爆发中……所以可能会去COS他作品里的袭风。那时候看到这个名字的时候就很来感。

看了文之后……就更感觉袭风和自己有类似的气息吧。

= =|||因为要按照自己的理解去COS……其实这个比有原作图更有难度啊……设计之类的……

袭风的话……给人的感觉应该是绿色的?……比较接近自然的绿色呢。

自己某方面和罗刹也有点像。比如发飙的时候。但是袭风应该是更接近于本质的人吧。

望天。

很有感的文。

 

肩痛持续发作。不过也逐渐习惯无视掉这种感觉了。过段时间就好了吧。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018