登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

6月27 日播间  

2008-06-27 11:49:36|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

右后肩今天突然刺痛。虽然前几天一直感觉到酸痛,但是今天特别厉害。想起慧的痛,应该是一种吧。

活动一下都很难受,但是还是决定姑且当作它不痛= =。反正是年轻人嘛,过些天就好了。

哎不过最近的身体状态还真是挺一般的啊。连续好几个月都没胃口了吧。

 

早上继续修剪那顶白毛。现在已经变成娃娃头了……= =|||。因为怕剪短了更无法修复,所以就一点点一层层弄吧。这顶毛真是越来越罗莉了……汗。下一次差不多能全部剪完了~争取下周就快递出去~

突然想……要不做一个修剪假毛的代理?虽然现在的水平难度大的做不来,但是简单的修剪还是绰绰有余的……毕竟是3年来用数顶假毛和自己的真发练出来的嘛~~

啊,就10元一次好了……虽然最近肩痛得厉害,但是赚钱就是痛与快感同在的嘛~况且剪发也是很有乐趣的事~

昨天自制了一个假发座。果然比用玩偶撑毛舒服多了啊~

 

看着那盒巧克力。虽然看了萌菌觉得很萌……但是对于长在我巧克力上的霉菌果然还是萌不起来啊泪奔……

虽然我一直都是不在意食物的保质期的,但是长霉的那味道还真是奇怪。

于是决定巧克力要努力在这个假期全部吃掉才行了……泪。

 

……

总算撑着肩膀的刺痛把假毛剪完了TAT。痛得越来越厉害了啊……

效果还是很不错的……甚至都想自己留着不卖了啊汗,当然那是不行的。我自己留着也还是没用吧。

- -因为边剪发边打字把自己的手伤了,好久之后才发现竟然流了一点血。还好假毛没事。

啊……真有成就感。把一顶无论从发型还是质量来说都很绝望的毛改造成了有爱物,并且洗得香喷喷的,护理得像新毛一样……TvT希望剩下的假毛也能快点卖掉吧~

30RMB一顶包修剪还真是连我自己都觉得超值的价格= =|||,想我买一顶二手的40CM的反翘都要差不多50的……

在王国上看到别人卖80CM的黑毛,比我那顶要崩溃纠结得多,还不一定在卖之前护理过,价格却比我的贵20RMB……默默的觉得我是不是厚道过头了?不过既然说了价格就不会变咯~

我是严格按照物品的价值定价,基本上觉得能卖30就不卖31的啊……因为买的人都是COSER,大家都是为自己的目标努力并且不是太富裕的孩子们……TvT那种看到超值东西的感动我也非常有爱啊~

 

口丁乙……正在做COS家教用的音乐

默默地反复听每一首角色歌和每一首BGM。发现骸的角色歌异常欢快,但是BGM异常阴森。而云雀的角色歌异常孤独,但BGM很战斗……= =|||喂喂这个是怎么回事啊?!

很纠结地想怎么把数首歌连在一起。开头用骸云合唱曲还是结尾用好?

中间的战斗部分也在考虑是用Shouri no yokan还是Tsuna kakusei……第一首考虑着有点激烈,第二首好听但是动画中这BGM是专门给纲觉醒的时候用的战斗音乐……而用云雀的战斗乐又不够激烈,骸的战斗乐又太诡异了……口丁乙

结束曲也在纠结……中间的过渡段也在努力想……

剪辑是没问题可是选择还真是麻烦啊……

握拳。继续加油!!!!

 

TAT保持着键盘鼠标姿势的时候肩伤好痛啊。

这时候就对自己说……“现在连废柴纲都在努力,你这家伙不会输给他吧?!”

以上……= =|||。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018