登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

高考出分~!  

2008-06-27 12:54:17|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月27日上午11点。广东省高考成绩放榜。

老子我足足“耐心等待”了30分钟那个破网络还是“正在检索”……最后还是老妈帮我查到的。

577~

握拳。成功上垒。这样子爸妈也没什么好说的了。原本的目标就是重点线嘛。

这样子不管是中传还是北师大都可以放心报了。

TAT只是还是在纠结到底是报中传好还是北师大好……

于是列一下两边的特点吧……

【中国传媒大学文艺编导】

优点:学的东西又多又杂,舞台、照明、编导、音响……什么都有。总是就是和文艺很多相关,刚好适应了我这种对艺术方面什么都懂一点但什么都不太精通的特色……而且以后的生活会很丰富多彩吧,会接触很多不同的人不同的事。

缺点:中传的校区太偏僻了啊……泪,周围环境极差……而且原本我选传媒的的起始之意就是想和ACG有关,但如果选了文编就和ACG没什么交集了。

【北京师范大学数字媒体】

优点:ACG相关。校区环境好。全系只招14个人。我的专业成绩好,全国第二。文化成绩估计应该是全系第一了。毕业后当老师工作稳定舒服,每年还有寒暑假TAT。

缺点:以后的生活就没那么丰富多彩跌宕起伏了吧。

 

口丁乙

我该怎么办啊……怎么办……选哪一个好呢……

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018