登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

死气燃烧!  

2008-06-25 16:09:28|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午在做COS的准备,针线活什么的……口丁乙,还真是痛并快乐着,被热熔胶和蜡烛烫死了,但是还是有成果的嘛!

六道骸的假毛到的那个快速啊,于是非常快乐地试妆。只能说……果然不能熬夜啊,黑眼圈完全盖不住……

最近每天晚上都在用手机看三千世界鸦杀。TAT不愧是日系耽美神作啊啊啊啊……完全没有什么H的情节,但是足够我即使是第二次看也能笑得趴地上抽掉……前天晚上看到凌晨5点呢,但是发现越来越L的黑眼圈之后,决定以后每天凌晨1点前绝对要睡觉才行。

今天在淘宝上弄了卖东西的页……这样子用支付宝的话,不管是我自己还是买我东西的人都会觉得比较方便的吧。……= =|||其实对于我来说比较恨的是出去寄东西……离邮局挺远的说。

话说貌似可以打电话叫快递公司的人来家里拿??……哦哦那样就方便多了啊……

黑线。今天上午停电。正在准备做COS的表演音乐,突然黑下来。……于是在家无目地逛。发现我只要没事干了就好喜欢吃东西……口丁乙。想把COS衣服洗了熨一下,发现这是需要电的。想烧水泡面发现这也是需要电的。想打电话去管理处发现这还是需要电的。看手机喂不是把连手机都快要没电了!?!?……于是一直等到下午才来电啊,泪。

 

= =哎。高考成绩就要出了嘛。

感觉这事和我自己好没关系……反正分高就去中国传媒分低就去北师大嘛,爸妈都在紧张个什么啊……无奈。

纠结个鬼啊,只要一在家话题就是高考和志愿,麻烦死了……

我是真心希望自己不要考好这样就直接确定北师大的志愿了,否则那两个又要纠结一阵子,烦不烦啊真是的……

反正根本就没有怎么认真复习的原因就是自己其实是想去北师大的吧。高考成绩好的唯一用处就是父母说出去比较有面子而已。

真是无奈死了。27号出成绩,28号开年级会,29号还要跑去学校。我其实完全就可以省下志愿填报说明会的时间吧。哎。还要忍受夜以继日的罗嗦。

快点搞定一切吧……太阳的。

 

今天台风……刮得还真挺厉害的咧。

明天要去拿奚仲和RIN的COS衣服了……哦哦哦好期待啊!……不过希望雨不要太大的说啊……= =

 

TAT看到自己非常有爱的图啊……果然6918是让人死气燃烧的王道!

对于别扭受来说,压倒的最佳方式一种是鬼畜,另一种就是流氓啦……那么,我选择流氓应该是最佳方式吧哈哈哈!!~!!!

小麻雀真是可爱啊。我会好好疼爱你的哦~~

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018