登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我想要娃TAT  

2008-06-20 14:15:42|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天受刺激了……我没事干嘛偏偏跑到DZ官网去看啊?!?!

结果受刺激了吧?!?!……………………口丁乙

看中了一个娃……灭麒。TAT

价格,裸娃990RMB。全套一千多。1/4娃。

看中这一只,其实很大的原因是觉得这家伙内心和自己有点像。一眼看上去就有共鸣那种。

 

- -原本说我看娃的话想看一个帝王攻的,但是找了半天都没有什么喜欢的……

只有一个……瑜。

这个还很不错。只是价格……裸娃2600RMB。全套3480。

1/3娃虽然很有爱但是这价格果然让人仿佛落入六道轮回啊泪奔……!!!

 

娃和COS一样是个无底洞啊……口丁乙。

不断地提醒自己不能冲动购物,要想着大学宿舍不方便带又不可能和娃分别N年……TAT。

我、我、我……要忍耐!!!!!!

TAT。

我想要娃……

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018