登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CAO。什么P公司。  

2008-06-18 10:33:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早就把我雷着了……口丁乙

一个什么香港XX国际影视娱乐公司的来加我好友……=_,=|||

还真是囧到了。一看就知道是潜规则至上的商业娱乐公司。宣传还无比响亮,什么任X齐,郑X化都是他们制作的。

虽然决定了以后会做传媒相关的专业,但一看这公司就浑身起鸡皮。恶。

拒绝掉拒绝掉……口丁乙。

抽了……这玩意儿从哪里找到老子的啊……崩。

话说刚看到这条请求的时候我第一反映是:你知道我的性别么?

……

老子只想做COSER,对明星什么的一点都没兴趣。特别是不想和这种肮脏的商业公司打交道。也没那工夫混那玩意儿。如果是一次性的拍摄合作也就算了。可老子对娱乐公司这种东西真的很雷。

真是够寒的东西。白眼。

而且最讨厌的是那老板是个恶心男人。中指。都给老子去死!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018