注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

不正直RIN试妆  

2008-06-17 09:22:46|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这也是RP产物吧……因为试妆时间是凌晨3点~5点……

昨个出去奔了一天原本很累的,可是一到房间就想做点什么……汗。

于是……先把LAHOO的毛认真护理了一次,把杂毛修剪了一下。用了将近40分钟,就是到1点左右。

然后……崩溃地开始修理3年前在MITIAN团购的白毛。其实很无奈啊,那两顶假毛美名曰卡丝,价格那么贵,其实都是些旧货,乱得要死,发型又巨差,根本没办法用。反正放那也是不能用,剪坏了也是不能用,所以干脆开始练自己剪毛的手艺。用了一个多小时剪完,至少那毛现在没那么抽了。想想实在那毛没什么角色好出,干脆漫展的时候拿来便宜卖了吧。……剪毛的时候头发满天飞啊……崩。飞得嘴巴里都是。

然后……突然发现自己完全没有睡意= =。

于是脑子一热,就把前几天刚到的金色反翘拿出来了。这毛太有爱了啊~完全不怎么需要护理,超级顺,发型也不错。然后……就开始试妆。

其实试妆挺崩溃的……因为发现自己气质COS正太原来只有在45度扮可爱大头的时候才能比较像RIN……口丁乙。应该和衣服有关吧……姑且先这么认为了!于是立领制服果然只适合黑发少年啊……

最近默默地觉得……自己貌似适合一些现实生活里没有的风格。比如一些游戏。或者DOD这种。= =。

算了~!~!总之,现在先把漫展搞定吧~~哈哈哈~~

TAT于是要开始缝衣服了……还要画文件夹……还要上网找东西……

= =##哼~!FIGHT ON!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017