注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

累并开心着~  

2008-06-16 21:59:16|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天基本上整天都在外面~~

去了做衣服……哈哈哈~~爽飞了!!!

做了仙四的奚仲,狗血的RIN,而且价格超级厚道啊!!!和以前比简直就是打5折了啊泪……而且布也全是批发价买的,以前买25一米的现在9块一米啊泪……紫英一套手工才200……等再有时间去了绝对把紫英那身给做了!!!嗷嗷嗷!!~~!!!

啊……还买了假毛梳和护理液【总算不用拼命节省那用了3年的小瓶了啊啊啊TAT】……漫友COSPLAY100(5)【等了你几个月啊TAT】……急需的化妆用具【TvT漫展刚好用】……万年不遇的华丽的COS饰物【出古装很棒啊泪】……

总之就是大丰收!!

虽然有点累就是了……迷路啊崩溃……完全没方向感……

晚上申请了一个摊位……还是以学校的社团名字弄的呢……口丁乙

从明天起开始准备漫展的事咯~~!!!!哈哈哈!!!!

啊……生活真充实~~~

 

不过……默默地开始决定

老子要开始赚钱了。

毕竟做COS这种事既然父母不支持,也不能总是赖着他们。而且COSPLAY的开销也是很大的。用父母的钱满足自己的兴趣……总是不太好的感觉。

至于赚钱的方法。其实有很多。

现在。

1、做艺考影视类面试的指导家教。

2、投稿给杂志。做图。摄影。

3、做物品代理。比如COS服装道具。

4、自制周边,去漫展卖。

……路还是有很多的嘛。

于是……加油!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017