登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年6月14日  

2008-06-14 20:58:15|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从中午就出去……最近天天应酬吃饭崩溃……

话说最近喝了很多酒……先是五粮液……然后是茅台干红……今天是XO……爸妈喂……你们还真舍得……口丁乙

话说南方的暴雨也很无奈……深圳死了若干人,山体滑坡,河道垮塌什么的,房屋倒塌什么的……哎。昨天汽车都浮在水里当船开了……黑线。自己住的地方地势高没感觉,其它地方淹的真厉害啊……

今天水退下去了,出门,老妈开车带我去宝安昨天淹的厉害的地方看了看,真的很严重啊。好多房子都倒了,路边全是砖瓦木头。树也倒了,有些地方有滑坡的痕迹。道路基本上恢复了正常,但有些地方还有淤泥。

听爸爸的在卫生局的朋友说,西乡医院被淹了……咳,医生病人都要注意啊……

新闻说这次暴雨广东222万人受灾……如果再不停就会引发大洪水了……口丁乙

今天雨停了。晚上和妈妈出门的时候突然看到了很美丽的天空。

用手机拍的呢。好像画的一样吧。

话说……晚霞就是晴天的预兆吧!

希望可以尽快雨停哦。

 

星期一准备和韩X特去做衣服咯~~!!

RIN的一套是一定会做的……至于仙4,一直在纠结要出谁……

基本决定会出奚仲……不过因为对琼华派的几个很有爱,所以可能决定再出个琼华的……纠结就在这了……

最喜欢的人物是玄霄但咱没有他那么攻,口丁乙。然后就是紫英但气质貌似不合适,口丁乙。云天青总感觉那衣服有点奇怪,口丁乙。其它人就没爱了……………………TAT

该怎么办啊怎么办啊怎么办啊……

叹……要不还是先去出个奚仲吧……对这种角色很有爱啊……

= =但是奚仲该和归邪或者梦璃一起才对吧。

口丁乙。这个世界真纠结。

放几张图好了……

奚仲……啊啊啊啊……好有爱啊……泪

这两只配在一起很有爱啊……泪

琼华几人……泪了……到底出谁……

放一张大爱的玄霄啊……泪奔……为什么没有你那么攻呢……

这几张SHEL的图很有爱啊……= =不过紫英为什么一下子受了那么多……

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018