登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

爽飞了的近况  

2008-06-12 08:26:36|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天忙到没时间写日志了……『被PIA飞』=皿=|||其实你小子只是努力地玩游戏而已吧!!!

口丁乙……嘿嘿嘿……好吧我承认……

仙4啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

TAT一年前就买了……还是限量豪华版礼盒呢……一直等到现在啊啊啊……

仙4的音乐真是太有爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

努力通关中!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

 

昨晚去了电影院看纳尼亚2……果然还是电影院有FEEL啊!!!!!!!……汗,我总是最主角没爱……爱德蒙倒是挺可爱的啊哼哼哼。

总的来说还是不错的电影~~~如果没有看第一部的人也可以看就是咯~~~

 

TvT昨天真感动啊……

我竟然有iPod touch了!!!!!最新款黑色……555手感真是太棒了啊啊啊……

不过那电脑程序纠结了老子2小时还没弄清楚啊……口丁乙。

不过还是很棒了……不,应该是超级棒……没有选iPod classic是对的……

 

= =继续下去抽仙4去……话说那人设也挺不错的哼哼哼……

汗……BLOG改版了感觉怪怪的……

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018