注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

TvT  

2008-06-12 18:48:24|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一件事……

今天……把牙套拆了啊……

天啊……竟然拆了……感觉怪怪的说……不仅看上去怪怪的……嘴巴也感觉怪怪的……

= =似乎从小学就开始戴了……已经快和身体连为一体了吧这玩意儿……

啊啊啊啊啊啊总算可以在COS的时候有更多表情了啊啊啊啊啊啊啊啊……其实想拆牙套的原因差不多就是左边这个……实在要加的话,还因为刷牙很麻烦……汗

口丁乙

总之拆了就好……啊啊啊啊……真爽。

 

第二件事……

仙4打爆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAT用了20个小时差不多吧……这是咱第一个打爆的高级RPG游戏……

仙4的剧情很不错啊……望天。越看到后面,心情就逐渐跟着主角们走了。淡淡的悲哀。

喜欢的角色很多。主角里果然还是喜欢紫英的。

云天青也不错……发型很棒啊汗。琼华派里的人,怀朔让我印象比较深刻。虽然早就知道他会死,不过没想到是这样的方式啊……望天。玩的时候倒是很感动呢。其它的人物……说实话按照人设说的话妖界那几个还比较棒……『果然我还是萌白发的啊汗』……因为主要想看剧情,所以支线都没怎么打,其实很多剧情角色也很不错的,比如重光长老……

不过……玄霄这个人物却让我思考最多。其实他也是一个悲剧吧。在很多想法上我是支持玄霄的……不过就像紫英有一次说过的,有时候即使觉得自己好像是错了,但又不知道自己究竟是错在哪。又想起CLAMP说,“犯了错误的人,都是因为寂寞吧”……玄霄只是一个牺牲品而已。

结局说实话有点汗……= =打玩就穿越到百年以后了。不过也只是一个结局而已吧。

其实仙4很多地方很哲理。很多地方有让人意想不到的伏笔和意想不到的感动。比如道臻的支线剧情。

其实生命里有很多感叹。

不过……只要能够珍惜自己眼前的时光、眼前的人,其实就是一种幸福。

 

= =于是打完了仙4……马上准备打CHAOS LEGLON……就是啥混沌军团……其实也不知道好不好玩就是看着人设不错就玩了……貌似是和鬼泣一个公司的……鬼泣不错那这个应该也不差吧!

哼哼哼……继续努力~!!!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017