注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

A little puzzled  

2008-05-09 14:53:55|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望天。

玄。其实……你早就有表现出来了吧,只是我在这方面真的很迟钝,没有发现。

……你说那句话的时候,我竟然还在把一切当作游戏。

A little puzzled。不知道怎么办的我。

……其实如果是列的话,一定可以优雅干净的拒绝掉。昨天找吾,他也劝我拒绝。可是,玄喜欢的不是列,而是千。……千很寂寞,非常寂寞。

虽然不是第一次被这样的事纠结住,但玄和柚儿不一样,和阑也不一样。我可以想办法拒绝掉柚儿,但玄……

一个花心,占有欲极强,没什么耐心的家伙。笑。

可是,在一起的时候,很开心的说。

……怎么去拒绝?……千,真的做不到。我也……做不到。

早上在食堂又看到了某,又让我想起了那段时间的事和那个人。现在竟然仍没有完全走出来,真是讽刺。

想到,用玄去填补?立刻否定掉,这样太对不起她。虽然她也是很快就容易腻的人。她在彷徨。我也在彷徨。

今天晚上,应该会继续纠结这件事吧。

……其实,我为什么不可以再把这一次当作游戏呢?

寂寞……让我彷徨。

要说拒绝,现在……如果拒绝的话,会再一次……

A Little Puzzled。

望天。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017