注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小小的低潮  

2008-05-08 18:48:56|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天小孩们课本剧,刚好深二模考完,溜过去看。进去之后原本和班上一陀人窝在小礼堂最后一排,但开演前突然被一个老师赶到第三排正中央的位置……呃。真神秘。

小孩们这届……呃……有点无语。

城南旧事,看得我想睡觉,没亮点很无聊。好粗壮的小英子……呃。小英子她爸倒是还挺可爱的。爬上床的时候笑抽掉。这剧最失败的一点就是没有把剧情和音乐联合起来,显得非常单调。(= =对于在北影录音系上过课的我来说声音果然非常敏感)……而且演技一般,有点假。现在的学上都早熟,小桂子还好,演出了苦命样,但其他的演员……呃。其实像城南旧事这种剧并不适合课本剧演出。各方面的限制太多了。第一个出场的剧说实话让我非常失望。和前届根本没法比。

茶花女,总体还好。特别放在城南旧事的后面,显得很好看很华丽……女主角好高啊,黑线,和男主角差不多了。……嗯,有演技,有噱头,还不错。我很RP地被丢来的玫瑰砸中了。很无语地评价说,如果要看脸,貌似那三个跑龙套的男生比较好,但男主角很有外国人的那种英气,不错呐。男主角女主角都很有才,钢琴配小提琴那一段很有感觉,跳舞的场景也很戏剧化,不错。不过……演员不知道为什么,在舞台上一直晃来晃去,晃得观众们头晕……演技还不错。果然对于大部分女生来说演坏女人是天生的本事啊……咳。

雷雨,声画结合实在是太棒了……打雷的效果音和背景音乐的配合真是很棒啊……!虽然因为雷雨的剧情太复杂,如果没有看过原作的话很可能根本看不懂剧情,但他们演得很不错,因为在学校里很容易把悲剧变成喜剧,但总的来说雷雨里面的演员还是表现得不错的。= =|||说起来,雷雨用了去年我们咸亨酒店的衣服,想起去年我画了整整一个本子的服装设计稿和跟那做衣服大妈催货的时候……好怀念啊,望天。啊,那萍还演得不错啊,自杀那里很棒。繁漪很有悲剧色彩,大家哭得都很真实。鼓掌。

戏剧社的小品,是叫《奖杯风波》是吧……口丁乙……是在是太YY了……那两个男生……别扭冰山受加无赖健气攻……咳,正常。 不过演技真的还很不错的说。和其他的业余人士比果然是有不同的。

===================================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊 啊!!!!!!!!!

疯了!!!!!!!!!

今天火炬在深圳传递,全市的中学貌似都放假了,单单高中部没放!!!抽!!!……某人说了一句“高考可以再考,火炬一辈子只有一次”……而且火炬就经过老子家门口啊!!抽!!!
口丁乙。好想去看。……
不过那现场秩序貌似很乱,我想说,火炬传递是世界都在关注的,不要打着爱国旗号败坏深圳名声,败坏中国人名声!!……火炬竟然在中途被迫熄灭了,呵,闹的够大了哦,和ZD分子有的拼呦。
爱国也要爱得有素质!!别给外国人留下把柄!!做事要有度。

= =哎。默默想说这篇文应该不会被163和谐掉吧。

===============================

CAO。星期三凌晨2:15.学校女生宿舍的防火警报铃突然响了。有人在大呼小叫“起火啦!大家快起来!”……抽搐。
等我起来看,走廊上一陀人。一个火苗都没有。
抽了。想揍人。那时候想要是给我知道是谁整的绝对把那人拉出来剁了。
TMD老子最近原本就抽又被这玩意整得更神经衰弱。

===============================

……哎。
最近为什么又开始天天碰到高二某只。为什么偏偏长得那么像。
果然……已经是形同陌路了。完全没有什么话说。以前自己的关心现在拿出来也完全是多余的,只会制造尴尬罢了。见面寥寥几句,不知道说什么好。其实即使难得上线看到对方,也会当作没有在吧。……我甚至都想按下删除键。

越来越远。越来越看不见。
望天。

以前,其实我也感觉我很薄情。可现在,我不知道该说什么好。可能是最近有点寂寞了。

做梦。总是很多人在梦里死掉。被我杀掉,也有可能我被人杀掉。前天的梦,血淋淋的。我在战争中被杀掉之后变成吸血鬼,一个人住在很普通的房子里。大家都死得很惨,无奈战争就是这么残酷。

……可是,我为什么会梦见。我为什么总是会梦见。

最近我需要很努力地把现实和梦弄清楚。因为梦中的感觉太真实了,痛觉,触觉,血的嗅觉,杀人的感觉,死亡的感觉。

一点都不怕,甚至有些期待。

至少梦不是悲剧。至少梦不是真实。至少没有重要的人在梦中死去。

……其实,等到考完了,就会好一点的吧。

受不了手机5分钟一掉线。

今天是高一高二小孩们的艺术节。但下午精神实在是很不妙。没有去看。……对于剑道部的节目还是有点小期待的,只是又让我想起3年前的那一次经历,希望小孩们不要再遇到吧。

小小的低潮。

耶。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017